注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Devils & Demons 恶魔世界 v1.0.7 中文直装修改版  

2014-12-28 10:21:23|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Devils  Demons 恶魔世界 v1.0.7 中文直装修改版 - 朗  讯 - 朗 讯

Devils & Demons 恶魔世界 v1.0.7 中文直装修改版由大眼仔旭发布。《恶魔世界 Devils & Demons》尽情投入到这款可能是史上最好的策略性 RPG 中去吧!与强大的敌人首领交战时,譬如死灵法师和恶龙,还要打败大群野蛮的恶魔和不死族。在栩栩如生的幻想世界中有数不清的任务等你来完成,包括许多活动、遭遇战,当然还有史诗级的战利品。随着你的英雄团队力量不断上升、而你也一步步逼近王座,尽情享受游戏操作带来的兴奋和乐趣吧!沉浸到Devils & Demons的传奇之中,谱写属于你自己的篇章吧!


在魔法时代,恶龙占据统治地位,德索拉世界正值鼎盛时期,此时一个恶魔传送门在暗影之地打开了地狱深渊。这片大片遭到了Devils & Demons的蹂躏。随着兽族和人族之间的战斗日趋激烈,不断涌来的邪恶死神将死亡和绝望带给了人类。人族军队的人数不足,而且一盘散沙。你要召集一众英雄,接受一项史诗任务,来帮助Order of the Light消灭所有威胁。开始踏上你的征程,帮助王国抵抗黑暗帝国,并避免它卷入由火领主挑起的战争。


更新说明:
- 修复OpenSSL在后端的漏洞
- 修复在某些设备上菜单按钮丢失问题
- 修补程序的控制可以弹出之后被封锁
- 教程中的广告删除
- 接口方面,任务和地图,很多的调整和错误修正


修改说明:
默认已移除广告、开启双倍经验值、开启加速恢复速度、初始大量金币,如果没效果,请到应用管理将游戏数据和缓存清理一下。

Devils  Demons 恶魔世界 v1.0.7 中文直装修改版 - 朗  讯 - 朗 讯

解压密码:www.day?anzai.me
点击下载
点击下载
点击下载
点击下载(提取码:joct)

  评论这张
 
阅读(169)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017