注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

集成Update1 17031,Win8.1 中文版、核心板、专业版、企业版四合一,品牌机的准恢复盘  

2014-03-12 20:00:05|  分类: win8激活与资源下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本光盘为四合一光盘,包含有:

  1、Windows8.1 中文版   
       品牌机预装的Windows8.1(或Windows8)绝大多数为该版本。是微软给天朝用户提供的单语言核心版。
  2、Windows8.1 
       该版本也叫核心版,在功能上与Windows8.1中文版 基本一样,多的是支持安装多语言包。
  3、Windows8.1 专业版
       极少数品牌机的定制机型也会预装该版本,是功能最全的版本之一,能升级为媒体中心版(没什么用)。
  4、Windows8.1 企业版
       在专业版的基础上增强了企业用户使用的功能(一般人用不到),但是无法升级为媒体中心版。

版本的选择:
  很多人都用过精简版的WindowsXP和精简版的Windows7,他们的功能多数时候足已满足普通用户所有的需要,更不用说微软提供的原版了。所以上面的每个版本普通用户用起来是没有区别的,因为多出来的功能我们根本就没机会用。

如何激活:
  为方便预装有Windows8或8.1的品牌机用户重装系统,该合集包含了所有国内品牌机预装的系统,只要是安装了与预装系统相同的版本即可自动激活(个别品牌可能需要手动输入激活序列号,在系统桌面放置有读取主板内置序列号的工具)。如安装的版本不一致,将无法使用主板内置的序列号激活,只能采用其他的序列号或者是软件进行激活(桌面放置有激活软件)。

我的电脑预装的是什么版本?
  目前市面上的电脑(国内销售的)预装的有两个版本,一个是“ Windows 8.1 中文版”(即为上面说的第一个版本),一个是“Windows8.1 专业版”(即为上面说的第三个版本),可通过查看系统属性得到信息。重装系统时只要安装相同的版本即可自动激活(个别品牌可能需要手动输入激活序列号,在系统桌面放置有读取主板内置序列号的工具)。

215343ngughlunn79l4g1u.jpg

 


215343hktzjtbkdujgutlt.jpg
 


215342mkfmsyf8dgd6gpe6.jpg
 


215341b97ini6b8vyee6z7.jpg
 


该合集的特点:
  最新,集成Spring Update 2014 17031;
  完整,未阉割任何文件,真正的完整版,不存在精简版关键时刻掉链子的问题;
  兼容,采用微软官方的方法进行封装,微软官方光盘为模版,支持U盘、光盘、硬盘、PE等原版光盘支持的所有安装方式。
  省心,除免安装序列号之外,还集成了不得不装的程序——
    一、Microsoft Visual C++ Redistributable Package 2005、2008、2010、2012、2013,满足各类软件运行需求
    二、DirectX 9.0c End-User Runtime,满足各类游戏运行的需要;
    三、.net framework3.5;
    四、Winrar 5.01(使用最广的压缩软件,已和谐)。
暂时首先放出32位版本,除上述列出的软件外,未集成任何其他软件,绝对纯净!


上几张图:

2.png
 


1.png
 


8164.png
 


校验信息:
文件: E:\下载\Win8.1_up1_17031_32bit_4in1.iso
大小: 3677716480 字节
修改时间: 2014年3月11日, 15:36:53
MD5: 7BB403970786E7397AA015AB31698B5C
SHA1: F0AF21687E69902F4E9860D5A5CD837AB63D39B2
CRC32: EF0D3F41

 

http://pan.baidu.com/s/1dDGchpf  32+64

  评论这张
 
阅读(1049)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017