注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

史上最强安卓Root利器,神奇小子作品  

2014-06-21 13:24:19|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

史上最强安卓Root利器,神奇小子作品 - 朗  讯 - 朗 讯

神奇小子Geohot又继续搞机了!近日,著名黑客神奇小子发布了史上最强大的Root工具Towelroot,号称能够搞定2014年6月3日之前所有Android设备的Root权限。

Geohot这次回归带来的产品叫Towelroot,是一款实现Android设备的Root的利器。对于自己的新产品,神奇小子强调,它能搞定所有Android设备的Root(2014年6月3日之前的)!

这款Root工具的大小只有100KB左右,以APP的形式直接安装在手机上即可进行Root,无需借助其它任何工具的,但系统要求必须是Android 2.2以上。经过实际使用来看,Towelroot操作可谓简单粗暴,进入界面后点击按钮就可以了!唯一不方便的是,Root成功后并没有提示,需要用户自己去查阅。PS:经过实测HTC One时尚版等均成功。


按照网友的反馈来看,最新的Android 4.4.3设备、三星5S、L36H港行、努比亚小牛2、港行H36Z4.4.2版、亚马逊Kindle fire HDX等设备均可用该软件Root,但也存在不少机型Root不成功的情况,但总体来说这款软件的表现已经非常完美了。

另外需要说明的是该工具并没有自带权限管理,Root成功之后需要Super SU一类的权限管理软件才行。


下载地址:  http://pan.baidu.com/s/1pJjr3RH

含Towelroot英文原版+简体中文汉化版

超级授权管理:SuperSU Pro V2.00 直装特别版 +卡刷包

ARM+X86 通用刷机包(不保证支持所有机型,请慎重)

已破解专业版功能,无需另外安装专业版密钥!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017