注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Win8.1 Update2 RTM 版本号曝光  

2014-07-21 21:43:52|  分类: win7 win8信息资 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

刚刚,外媒报道了Win8.1 Update2将于8月12日免费推送,也恰好是微软8月份“周二补丁日”。相比Win8.1 Update,这次的Win8.1 Update2只是一个稳定更新,并没有带来过多的新功能、新特性。

与此同时,国外MDL社区也曝光了Win8.1 Update2 RTM一张系统截图,曝光了其系统版本号为6.3.9600.17550,保留NT 6.3内核,同时也属于RTM分支(如下图所示)。

Win8.1 Update2 RTM 版本号曝光 - Jackier - Jackiers IT BLOG

据爆料者称,该Win8.1 Update2系统截图也证实了微软的开发工作已完工,并将最终RTM镜像提交给少数OEM厂商进行测试,而Gold合作厂商仍需等待,才能获得该系统镜像。

Win8.1 Update2 RTM 版本号曝光 - Jackier - Jackiers IT BLOG

  评论这张
 
阅读(654)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017