注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

图解:MIUI 6 与 MIUI V5 的十大不同  

2014-08-18 20:57:39|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月16日,小米在北京798艺术中心正式发布MIUI 6。本次坚持以内容为导向的全新设计理念而打造的MIUI 6采用了焕然一新的设计元素,让整个系统看起来更加美观。

图标从圆润到扁平;Widget风格更统一,界面更精致;“沉浸式”状态栏的设计让应用与状态栏融为一体...我们一起来数一数MIUI V5和MIUI 6的那些不同吧!

图解:MIUI 6 与 MIUI V5 的十大不同 - Jackier - Jackiers IT BLOG

  评论这张
 
阅读(458)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017