注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

HEU KMS Activator V7.8.8 迷你版  

2014-10-25 10:43:03|  分类: win8激活与资源下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

HEU KMS Activator V7.8.8 迷你版 - 朗  讯 - 朗 讯

今天,国内KMS迷你激活工具—HEU KMS Activator迎来v7.8.8,上版增加了对Win10 TP的支持后;这次主要针对自动续期失败问题进行修复。HEU KMS Activator是一款无需联网即可激活Windows 10、Windows 8.1、Windows 8、Windows 7(企业版/专业版)、Office 2013 (VL版)、Office 2010(VL版)的工具。其为单一可执行的绿色工具,使用完毕后对系统无任何残留,可以直接删除。此工具为知彼而知己原创工具。最新版兼容Windows XP至Windows 10 技术预览版,可以直接使用无需额外安装NET 4.0。

最新版仍为“简体中文、繁体中文、英文”三语言版本,可根据系统语言自行判断。此外,HEU KMS Activator是Windows 10/8.1/8封装的必备工具,在系统部署后使用静默参数“/s”调用予以全自动静默激活Windows和Office。本工具为KMS激活,微软定制KMS需要180天重新激活一次,如果嫌麻烦可使用本工具的自动续期功能。


更新日志:
[2014.10.23] v7.8.8(“迷你”版):
1.修复自动续期失败问题。

[2014.10.13] v7.8.7(“迷你”版):
1.修复由于更改Windows密钥导致续期失败的问题。
2.增加对Windows 10 Technical Preview的支持。

[2014.4.29] v7.8.6(“迷你”版)更新说明:
1.去除“默认主页设置”的复选框。
2.集成以往激活率较高版本的优势。
3.自动续期采用:Windows服务+任务计划,提高成功率。
4.修改静默参数为:/s、/i、/u,详见“教程”标签。

HEU KMS Activator 优点:
1、激活成功率高、执行速度快、支持几乎所有VOL版。
2、在Win7下无需安装NET 4.0即可使用;
3、支持Windows/Office激活信息备份和还原;
4、可以自行搭建KMS服务器;
5、三种语言(简/繁/英)自动识别;
6、带参数可静默运行并且参数可根据需要自行选择;
7、可以一键自动激活、也可以根据需要自行选择;
8、包含了很多和KMS相关的功能(安装密钥、激活状态查询等);
9、完全可以离线激活,也可以连接网络服务器进行激活;
10、具有详细的使用教程及其激活原理的介绍,使用上更加安全放心。

封装系统使用说明:建议在系统部署后调用此程序,可带参数静默运行。参数:/w表示激活Windows;/o表示激活Office;/i表示安装自动续期服务;参数可以配合使用,也可以单独使用。

使用范例:

HEU_KMS_Activator.exe /w
HEU_KMS_Activator.exe /i /w

制作免激活ISO镜像:另外提供“$oem$”文件,只需要将其复制到原版ISO镜像的sources文件夹下,就可以实现安装完系统自动激活!下载地址如下↓

下载地址: http://pan.baidu.com/s/193i7k

注:含主程序、激活视频演示、系统封装说明等


您或喜欢 :

KMS式一键永久激活:小马KMS8 V3.1   小马消失后的最后一个版本!支持OEM

下载地址:http://pan.baidu.com/s/1kT9i04J


KMS 激活神器 KMSpico V9.2.3 最终版 | 10.0.1 稳定版 支持Win10 TP去水印!

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1pJobsBx 

  评论这张
 
阅读(593)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017