注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

QQ轻聊版回来了!  

2015-01-17 21:28:02|  分类: 聊天下载浏览器 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

QQ轻聊版回来了! - Jackier - Jackiers IT BLOG

1月13日,QQ不仅推出了维护更新版的QQ6.8.13624正式版和QQ6.9体验版,更值得高兴的是QQ轻聊版 for Windows回来了!不过,这次是以体验版的形式回归的,版本号为QQ6.7(13493)L。QQ轻聊版 for Windows具有抗干扰、轻快、高效等特点,界面干净简洁,专注于沟通聊天,适合专注沟通、喜欢简约以及办公环境下的您,欢迎体验。

QQ6.7轻聊版之前曾经在短暂发布后被腾讯下架现在以这种形式回归应该说比较正式,因为这种体验版在前的形式是腾讯发布新版QQ的传统。在2015年1月13日 - 2015年2月1日体验结束之后,QQ6.7轻聊版的正式版本就应该会发布。而以后的QQ7.0轻聊版应该也会如约发布。

QQ轻聊版 for Windows体验版更新日志:

1、极简聊天窗口,专注高效沟通;

2、界面更清爽,体验更轻快;

3、全新资料卡,好友信息一目了然。

QQ轻聊版回来了! - Jackier - Jackiers IT BLOG

QQ轻聊版 for Windows体验版下载地址:

QQ轻聊版回来了! - Jackier - Jackiers IT BLOG

申请地址:请点击这里

支持Windows XP、VistaWin7Win8.1Win10等平台,52.8MB。

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017