注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

微软语音助手Cortana正式登陆iOS和安卓平台  

2015-12-17 21:32:25|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
微软语音助手Cortana正式登陆iOS和安卓平台 - Jackier - Jackiers IT BLOG

 官网:http://www.msxiaona.cn/


腾讯科技讯 12月10日,据科技博客Engadget报道,经过几个月的测试后,微软虚拟语音助手Cortana正式登陆iOS和安卓平台,誓要与Siri和Google Now决一死战。

经过几个月的测试后,微软的虚拟语音助手Cortana小娜终于正式登陆iOS和安卓平台,在竞争对手后院点火。Cortana的有些基本功能在三大平台上是通用的,如航班信息等提醒事项和语音提问。不过基于不同的平台,小娜的功能还有些许差异。

在安卓平台上,无论是在应用里还是在主屏幕上,你都可以直接说“Hey Cortana”来启动该应用,此外,用户还可以将文字通知发送到装载了Windows 10的PC上。不过iOS用户可就没有这个福分了,苹果可不愿让小娜抢了Siri的饭碗。

当然,如果你刷了Cyanogen的系统,小娜的功能还会更多些,除了语音提问,你还可以让小娜帮你调整网络模式,锁屏或者开启静音模式。不过干儿子总没有亲儿子亲,想要体验更为完整的Cortana,恐怕还得是Windows平台。

微软为跨平台小娜所做的努力值得我们赞赏,不过能真正一睹小娜风采的暂时只有中国和美国用户,因为该服务暂时只登陆了这两个国家。其实也不用失望,就像Cortana桌面版一样,微软早晚会将该服务推向全球。如果你的手机可以运行iOS 8和安卓4.1.2以上系统的话,快去试试吧。



  评论这张
 
阅读(193)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016