注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

WiFi万能钥匙 V3.2.6 去广告清爽版  

2015-03-01 21:48:29|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Android手机WiFi万能钥匙现已更新至v3.2.6,全国可用热点数量继续增加,现在提供是由 @流风清音 参考 @凯旋 提供的修改而来的完美去广告版!现在的万能钥匙已全面支持安卓5.0,ChinaNet热点覆盖范围最多!注意WiFi万能钥匙并非暴力破解密码,只是收集分享的密码自动链接,再把这些资源共享。

WiFi万能钥匙 - 10亿热点,免费WiFi随时连!最好的WiFi蹭网神器!Android手机必备的搜索连接管理Wi-Fi热点的工具。内置逾千万条的Wi-Fi热点数据;用户可分享使用已知的Wi-Fi热点信息;智能关闭Wi-Fi热点功能非常省电; 支持网页认证一键连接,方便省心。免费WiFi热点软件,连接管理必备利器!

wifiwannengyaoshi3

v3.2.6 
1. 优化连接过程,提升连接成功率;
2. 新增全国可用热点数量;
3. 其他优化。

zd423′s Group @ 清风飞音:

1、去除界面或后台的全部垃圾广告。
2、去除程序所有不必要的敏感权限。
3、去除自启动与活动项及各种服务。
4、去除底部栏和功能菜单无用选项。
5、去除启动引导页和卸载反馈页面。
6、去除联网上传下载与分享等行为。
7、修改程序名称和功能设置可与原版共存安装。
8、调整根目录零散文件到同一文件夹方便清理。
9、增加自动连接成功即显示密码不用其他软件
0、优化其他更多细节内容请自行下载安装体验。

夜·生活@凯旋:

凯旋出品,WiFi万能钥匙纯净版——原创修改思路,全网最佳版本。
用不着每版都跟,数据是联网查询的,新版往往没什么实质性变化。

#如果改,请深改:由内而外净化广告,不浪费一丝流量!
·禁各种自启。权限、服务、活动项、接收器等精简到极致,再删没法用了!
·支持移到SD卡,收纳根目录零散内容到 WifiMasterKey 文件夹;

#简单粗暴,直接废了密码上传能力!
无论手动/自动分享,或是存在后台偷偷分享的可能性,永远分享失败;

#即装即用,无启动画面,无初装设置!
永久默认不自动分享+不显示状态栏图标+不检查升级+退出时不提醒+不接收最新消息;
·禁止每次用它连上一个新热点后偷偷下载近 8MB 的文件;
·禁止用它解开热点后,删除系统中该热点的密码记录!密码到手就可以卸掉这货了;
·辅助功能只保留测速、流量统计、信号探测与地图;
·破解地图授权验证,图像正常显示 & 无水印!又能愉快的跑地图啦~ ~(流量自费哦亲);
·移除已无意义的底部栏,界面更纯粹;
·名称简化为“万能钥匙”,卸载后不访问用户反馈页面。

下载地址: http://pan.baidu.com/s/1dDGQTl3   

注意:由于修改方式不同,需先卸载现有版本,以免影响效果!

@流风清音:“起初参考凯旋的修改思路,在此表示由衷的感谢,接着进行更纯粹更彻底的折腾,然后发现无法查看密码记录,这是软件美中不足的地方,虽说可以用其他软件获取,但终究是有点不爽和麻烦,为了弥补这个遗憾和瑕疵,特地加了密码显示功能。我不敢说要比凯旋修改的版本更好,毕竟一些修改细节都是相同的,但我敢说的是这两个版本不相伯仲,而且那个特色功能应该是很多人都需要的!”

@凯旋:”2015-2-14 更新 3.2.3 纯净版,修复以往打不开身份认证页面的问题,且 ChinaNet 畅连功能连带繁杂,与修改理念相悖,纯净版屏蔽了该功能。感谢zd群的 H155 协助测试身份认证页面、雫毒№ 帮忙测试 ChinaNet 热点。还有z大本人饿着肚子帮我跑- -不多说了,在此给大家拜个早年!!”

  评论这张
 
阅读(417)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017