注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Nova启动器#materinova.29特别版  

2015-05-02 21:38:31|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Nova启动器materinova.28特别版 - 朗  讯 - 朗 讯

Nova Launcher –  强大优质的第三方安卓启动器!Nova启动器原生无广告,它适用于Android 4.x及以上系统,Nova Launcher 类似 Apex launcher 顶级尖端启动器,它具有体积小,功能多,流畅度高等优点。Nova基础版免费,当然功能所限制,付费可升级至增强版,包含全部功能。

作者已经在测试 Material alpha 版,新版本全面使用 Material Design 设计风格,原生党的福音!目前 alpha 版仍会有许多问题,仅用作尝鲜,想日常使用少出点问题的话可以继续使用 3.3 Final 稳定版。


Nova Launcher 和  Apex Launcher 相比,总体来看还是 Nova 更强(只是相对而言,Apex 依然可以轻松虐其它启动器)。Apex 更新了大半年才把主屏幕管理界面中状态栏和导航栏没有过渡效果这个问题解决。Nova 在细节功能上已经甩开了 Apex 一些。具体功能不细说了,各自装了都能体会得到,最主要的是它在绝大多数机型上都能保证有足够高流畅度,Apex 偶尔会挑下机型。在Nexus 5 上,Apex 内存占用大概 50MB,Nova 占用大概 90MB。对内存占用敏感的人不在少数,估计这会成为这些童鞋转投 Apex 的理由。

Nova 从 2.3 更新到 3.x 隔了大概有大半年,最近更新的 3.x 主要增加了色块标签、去除了应用抽屉中的“已安装”标签、增加了少量设置选项。另外配套的通知插件 TeslaUnread Plugin 也更新到了 3.x。我提供的附件已经打包在一起了,建议都安装上,有个通知标记的话日常使用会更加方便。

去除抽屉中“已安装”标签算是个退步,做成一个开关会更好,不喜欢的人关掉就是。对于那些应用安装量贼大的人来说这个标签还是很有用的,找新安装的应用会快很多……

 

新版变化:

#materinova.28 体验版
.– 增加了小部件抽屉分组样式(设置 – 抽屉 – 小部件抽屉样式 – 分组)
– 修复了已卸载的应用不会从抽屉文件夹中移除的问题
– 优化性能,修复强制关闭的问题
– 更新了多国语言翻译

v3.3 Final 正式版
– 增加了 Lollipop 样式抽屉(设置 – 抽屉 – 将页面作为卡片显示)
– 旧的圆形动画更名为圆形擦拭,增加了 Lollipop 样式圆形动画
– 修复了一些问题和优化性能

Nova启动器materinova.28特别版 - 朗  讯 - 朗 讯

下载地址:Android 4.0+ 

http://yunpan.cn/cVCRTC89xCemy 访问密码 6efc

@Infinity:解锁增强版功能!官方自带简体机翻简体中文语言

@iKira:汉化简繁中文、精简语言、解锁增强版功能、对齐优化!

Nova Launcher Prime #materinova.29 Patched/Proper

Nova Launcher Prime #materinova.28 尝鲜版  完整中文增强版

Nova Launcher Prime v3.3 + v2.3 稳定版 完整中文增强版 + TeslaUnread Plugin v3.3 插件

“Nova 官方版已经自带了简繁中文,我发的附件经过修改,安装包体积更小,补全了少量未翻译的部分,并解锁了增强版(Prime)功能。另外,如果你要使用 TeslaUnread Plugin 的话,必须要安装我提供的解锁版本才能使用,不能安装 Google Play 原版,TeslaUnread Plugin 和 Nova 一样有许可验证。”

 

  评论这张
 
阅读(273)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016