注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

研究表明:IT专家喜迎Win7/Win8.1免费升级Win10  

2015-06-25 22:33:48|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月25日消息,在很多IT界“外行”眼里,专家和“大神”级别的人物往往不太关心一些细枝末节的问题,比如Win7/Win8.1Win10正式发布后一年内免费升级,以及开始菜单回归Windows10等。但实际上,作为一个人,不管你地位如何,在很多方面大家并没有本质区别。

研究表明:IT专家喜迎Win7/Win8.1免费升级Win10 - Jackier - Jackiers IT BLOG

在最近的一份调查中,Spiceworks通过对500为IT专业人士研究和访问后发现,有64%的被调查者对开始菜单回归Win10表示“很感兴趣”,有55%的受访者对Windows7/Windows 8.1免费升级Windows10政策表示支持。

不过,只有8%的专业人士对于Win10把支持触控作为主要功能感兴趣,这表明高端人群的操作习惯还停留在传统的键盘鼠标方式。

对于全新的Edge浏览器,有半数人士拒绝评论,因为他们认为要等到能够获得关于这款浏览器更多信息后才能判断是否比IE11强大。

说到Win10预览版,有60%以上的专家表示已经在使用,并且有96%以上的人士表示对新操作系统感兴趣。更令微软开心的是,有76%的专家表示会在Win10正式版发布后两年内升级,而且40%的专家表示会在第一年内进行升级。

新操作系统如果能得到业内人士的广泛支持,说明它的含金量还是不错的。从这次调查结果来看,Win10整体上初步取得了专业人士的认可,但由于这款系统还属于新面孔,如果要取得用户的广泛认可,Win10还需要经受住各种考验。(VIA:Softpedia

  评论这张
 
阅读(282)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016