注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

LBE安全大师v6.1.1928 正式版及老版  

2015-07-23 21:56:36|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,Android平台防护安全利器:LBE安全大师 v6.1.1928 正式版发布啦!这次官方移除了广告(安全市场),更新病毒引擎改为专业版了,增加了全新骚扰拦截规则!另外,优化并修复了大量问题。6.0版界面已焕然一新,全新的Android 5.0 Material Design设计风格,纯净美观,酷炫时尚!简洁更高效!

lbe6.0

LBE安全大师 6.0 纯净版,一见倾心,只为安全!从此自由管理APP权限!首款采用Material设计风格的安全软件,6.0采用崭新的Material设计规范,将扁平多彩的设计美学引入产品设计,并简洁纯净吸引眼球全新主动防御,支持64位机器,魅族也能开主防啦!完美兼容安卓5.0,安全沙箱,支持双卡双待和夜间闲时流量统计、流量监控支持4G网络,首创软件权限的用途说明、智能配置软件权限、通知栏编辑等功能。

LBE安全大师 — 主动防御,安全无忧!Android平台首款免ROOT主动式防御、支持NFC解锁的安全软件,第一款具备实时监控与拦截能力的安全软件,专注Android平台防护安全!LBE安全大师基于业界首创API拦截技术,无需ROOT能够实时监控与拦截系统中的敏感操作,动态拦截来自已知和未知的各种威胁。避免各类吸费软件,广告软件乃至木马病毒窃取手机内的隐私信息。

lbe6.1lbe6.0

新版变化:
2015.07.22 v6.1.1928 正式版:
【新增】更新为pro版病毒引擎,查杀准确,操作灵活
【新增】主防开启引导,提高开启成功率
【新增】全新骚扰拦截,规则更可靠
【新增】双卡适配新增酷派Y75、三星GT7562等机型
【优化】提升智能加速和智能休眠模块有效性
【优化】安卓5.0UI控件,更符合Material Design风格
【优化】精简大师的通知栏提醒,安静清爽
【优化】写号手机SIM卡的判断
【修复】红米手机2流量校准接收不到短信的问题
【修复】更新主动防御,修复部分CM12崩溃问题,增强稳定性
【修复】安卓5.x上不能控制获取imei的问题
【修复】安卓5.0,流量悬浮窗速度显示为0的问题
【修复】部分三星手机悬浮窗无法开启wifi的问题
【修复】在某些机器上主通知开机时间不显示的问题
【修复】三星手机拍照蓝屏的问题
【修复】无法禁止微信拍视频的问题
【修复】部分64位手机上运行的问题
【修复】权限管理中信任软件时页面卡顿的问题
【修复】部分机型悬浮窗的白名单数量显示不正确的问题
【修复】htc G11手机进入安全沙箱FC问题
【修复】htc m7点击开启主防FC的问题

LBE安全大师 v6.1.1928 最新正式版 官方纯净版

http://pan.baidu.com/s/1ntIKBix  无安全市场!

LBE安全大师 v5.4.8358 v4.6.3005 官方正式版

http://cdn1.lbesec.com/products/release/201501/LBE_Security_Rel_5.4.8358_A1.apk 

http://storage.sdcloud.cn/download.lbesec.com/products/20130523/LBE_Security_4.6.3005_A1.apk

温馨提示:使用MIUI 等集成LBE权限管理ROM的用户,请关闭系统自带权限管理,以免影响手机部分功能正常使用;魅族手机请升级到固件flyme4.1.4以上。使用前请清除数据-卸载-重启-安装新版!

LBE安全大师 v5.4 / v5.1 / v4.6 正式版去升级经典版 

@Otaku:Mod直装版,禁止检测到新版本,更新自带病毒库至最新,去首次运行的功能介绍,精简资源文件,Zipalign对齐优化。v5.1版可以免root开启主动防御,完美兼容安卓4.x系统!

http://yunpan.cn/cVpAdKv4umrwZ 访问密码 d954 

  评论这张
 
阅读(348)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016