注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Win10系统中如何以管理员身份运行命令提示符  

2015-07-25 13:28:23|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

Win10系统中如何以管理员身份运行命令提示符。

测试系统:Win10 insider preview 10162

【方法一:Win+X+A快捷键】

Win10系统中如何以管理员身份运行命令提示符 - 完美领域Area - 完美领域Area


这个需要同时按住三个键的组合快捷键成功率不高,经常需要按两三次才能成功打开“管理员:命令提示符”窗口,所以普通用户建议使用下面的两种方法,虽然繁琐一点,但成功率高。

【方法二:通过Win+X系统快捷菜单】

1.按Win+X快捷键,或者在屏幕左下角的开始按钮上点击右键即可打开系统快捷菜单。

Win10系统中如何以管理员身份运行命令提示符 - 完美领域Area - 完美领域Area

2.在其中即可看到“命令提示符(管理员)”选项,点击即可打开“管理员:命令提示符”窗口。

【方法三:通过开始菜单搜索】

1.在Win10开始菜单的搜索框中输入“命令提示符”即可自动搜索到“命令提示符”工具。
Win10系统中如何以管理员身份运行命令提示符 - 完美领域Area - 完美领域Area

2.右键点击“命令提示符”,选择“以管理员身份运行”即可打开“管理员:命令提示符”窗口。

win10:以管理员身份运行

  评论这张
 
阅读(1813)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016