注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Win10预览版10162图赏:目前最流畅版本  

2015-07-04 15:27:31|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

7月3日早些时候,微软推出了Win10 Build 10162预览版系统,这是微软在一周内发布的第三个Win10预览版,预示着Win10RTM版即将和用户们见面。

根据微软官方介绍Build 10162修复了之前发现的大量BUG,并对电池续航和软件兼容性做出优化。同时,IT之家曾报道过的10159新功能“功能弹窗提示”也在这个版本中正式加入。

如下面动图所示,在用户进行一些操作时,Win10会弹窗提示来告诉用户操作技巧,微软希望通过这种方式让用户更快了解Windows10所有新特性。

Win10预览版10162图赏:目前最流畅版本 - Jackier - Jackiers IT BLOG

此外,Win10 Build 10162的流畅度也获得了预先升级用户的肯定,国外媒体认为这是目前最流畅最好用的Win10预览版。Build 10162的镜像微软或将在随后放出。

  评论这张
 
阅读(189)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016