注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Classic Shell v4.2.4 简体中文正式版 - 免费经典的开始菜单增强工具  

2015-08-10 21:43:20|  分类: 系统美化资源 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
Classic Shell,免费经典的开始菜单增强工具。今天,Classic Shell 4.2.4 正式版终于来啦!新版完美支持Windows10,在Windows 10 RTM版上完美运行!如果你想在这款即将发布的新系统中使用传统的开始菜单,那么Classic Shell不失为一个很好的选择,它不仅功能完善,而且最重要还是免费的。

Windows 8抛弃开始菜单起就争议不断,也催生了一大批恢复开始菜单的小工具。Windows 10如今虽然重新启用了开始菜单,不过变化很大,再也不是当年的感觉了。如果你比较恋旧,或者喜欢折腾自定义,“Classic Shell”无疑是最佳选择,它是大浪淘沙之后公认最强大的开始菜单自定义工具。

Classic Shell可以对开始带单的几乎每个角落进行随意定制(甚至还能调整资源管理和IE浏览器),比系统本身深入得多的多(还能搜索设置项),尤其是支持简体中文,用起来非常顺手。它提供了Windows XP经典样式、Windows Vista双栏经典样式、Windows 7双栏进化样式等三种不同的怀旧风格,还可以替换自己喜欢的“开始”按钮图案。如今,它已较完美支持了Win10,使用起来基本完美,还可以针对Windows 10的新变化进行相应设置。当然了,Windows 8/8.1也可以继续使用它。

ClassicStartMenu,Win8.1开始菜单,Win10开始菜单,开始菜单恢复 ClassicStartMenu4.2.1 ClassicStartMenu4.2.3

新版变化:

v4.2.4 general release (Aug, 2015):

- 完美支持Windows 10,漏洞修复和性能改进!

官方日志:http://classicshell.net/history/#v424  

下载地址:

免费开源:Classic Shell 4.2.4 简体中文正式版  

http://www.classicshell.net

  评论这张
 
阅读(366)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016