注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

DiskGenius v4.7.2 专业版 + 经典版 - 数据恢复、分区管理超级工具软件  

2015-08-18 21:55:18|  分类: 常用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今天,必备神软!数据恢复及磁盘分区利器DiskGenius 4.7.2 最新版发布啦!现附上v4.7.2的已注册专业版,已测试支持大文件恢复,虚拟硬盘写入文件!另外,下面还有4.3完美经典版以及单文件版下载。

DiskGenius,集数据恢复、分区管理、备份还原等多功能于一身的超级工具软件。DiskGenius是专业级的数据恢复软件 ,算法精湛、功能强大!使用它可迅速恢复丢失的文件或分区。它还是一款功能全面,安全可靠的 硬盘分区工具 ,除提供基本的分区管理功能外,还提供了分区备份还原、更多实用、便利的特色功能。

DiskGenius471

DiskGenius V4.7.2更新内容:
1、对GUID分区表进行容错处理,支持加载有问题的GUID分区表。
2、增加报告及更正GUID分区表错误的功能。
3、对“所有类型”的恢复结果进行分类显示,以方便查找文件。
4、优化“所有类型”扫描结果,过滤掉明显不正常的文件。
5、优化文件恢复功能,提高程序稳定性,支持某些严重损坏的情况。
6、支持从损坏的分区备份镜像中提取文件。
7、提高了复制文件的速度。
8、恢复文件时禁用重建MBR、清除保留扇区、调整分区大小等功能。
9、备份分区表时不允许将文件保存到正在恢复文件的分区。
10、禁止将新建的虚拟镜像文件保存到正在恢复文件的分区。
11、纠正快捷键无效的问题。
12、纠正文件改名功能,无法改变文件名大小写的问题。
13、纠正按文件克隆FAT分区后,以“.”开头的文件夹没有被克隆的BUG。
14、纠正恢复文件功能,扫描过程中软件非正常退出的BUG。
15、纠正NTFS分区恢复文件时可能扫描不全的问题。
16、纠正恢复文件功能,加载扫描进度后,进度百分比显示上的问题。
17、纠正无法在动态卷上恢复文件的问题。
18、纠正动态卷不显示盘符的问题。
19、纠正无法加载按整个硬盘恢复的扫描进度的BUG。
20、纠正了更改语言设置后,下次重启无效的问题。
21、纠正在扩展分区恢复文件时,分区图显示上的错误。
22、纠正扩展分区参数溢出时分区图显示上的错误。
23、纠正无损调整GPT磁盘分区大小,分区数目超过4个时无法建立新分区的问题。

本版特点:

# by roustar31  含绿色完整版和精简版单文件;

集成国外论坛泄露的注册码,运行即为已注册专业版,免费使用专业版功能!

可恢复大文件,可恢复4G以上文件;可修改 VHD文件,可虚拟硬盘写入文件

—单文件精简版:删除文件预览、Dos支持文件等相关文件,适合PE下方便使用

下载地址

http://pan.baidu.com/s/1sjl4yYx

http://yunpan.cn/cd9eky9ajk4qG 访问密码 8d21

[最新专业版DiskGenius Pro v4.7.2 x86/x64 绿色特别版 + 单文件

# 绿色完整版、单文件精简版;有广告!所有专业版功能照旧正常使用!

[完美经典版] DiskGenius Pro v4.3.0 x86 专业版 绿色特别版+单文件

# 嬴政 @MyCrack 破解的版本,无广告!无升级提示!所有功能完美使用!

DiskGenius v4.7.2 最新官方免费版

http://www.diskgenius.cn/download.php  

DiskGenius 软件注册前后功能对比

http://www.diskgenius.cn/pro/details.php 

DiskGenius有免费版、标准版与专业版三个版本状态(功能对比)。三个版本共用同一个发行包,不必分别下载。下载后,即可立即使用免费版DiskGenius;注册后,可自动升级为标准版或专业版。
  评论这张
 
阅读(447)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016