注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

乔北峰“泄露”Win10 Edge浏览器全新标签页预览功能  

2015-09-14 22:44:51|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 微软副总裁 Joe Belfiore 乔北峰在新西兰举行的 Microsoft Ignite 大会上展示Win10Cortana与Edge浏览器协同工作时,“意外地泄露”了Edge浏览器一项全新功能:标签页预览

乔北峰“泄露”Win10 Edge浏览器全新标签页预览功能 - Jackier - Jackiers IT BLOG

在乔北峰展示Cortana和Edge浏览器密切合作的过程中,他将鼠标移动到一个标签页上后,出现了页面预览小窗口。可他本人当时仍旧“淡定”地继续本来的话题,没有谈及这项功能。

不过随后他就对此做出了介绍:“你也许注意到刚才我在展示Cortana在Edge浏览器中的表现时,‘错误地’呈现了一个未发布的功能。不过Windows Insider用户很快就会收到包含标签页预览功能Edge浏览器的Windows10预览版。”

乔北峰“泄露”Win10 Edge浏览器全新标签页预览功能 - Jackier - Jackiers IT BLOG

根据当时乔北峰的展示,Edge浏览器的标签页预览图与目前任务栏运行中任务的缩略图尺寸相当。这一功能适合在多标签页的情况下,帮助用户迅速找到所需页面,方便快捷。

乔北峰并未提及该功能将在哪个Win10预览版中出现,但他说“很快”将与Insider用户见面,可能意味着在下次或者下下次推送的Win10预览版中就会见到这一功能。(Source:WinBeta)

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016