注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

Win10应用商店及自带应用闪退的解决方法之一  

2015-09-15 21:41:24|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闪退是Win10应用商店及Modern应用经常会出现的问题之一,导致该问题的原因是多方面的,之前IT之家已经分享了一些解决方法,现在微软Windows问答社区的管理人员分享了新的解决方案,IT之家整理如下,供遇到问题的朋友们参考。

Windows10应用商店出现闪退可能是Windows License Manager Service(以下简称WLMS)服务无法正常启动导致,系统中对WLMS服务的描述为:“为Windows应用商店提供基础结构支持。此服务按需启动,如果禁用此服务,则通过Windows应用商店获得的内容将无法正常运行。”

启用WLMS服务方法:

? 在Cortana中搜索“服务”,回车即可打开服务窗口;

? 找到Windows License Manager Service服务,如果发现该服务未启动,右键单击选择“启动”即可。如下图所示:

Win10应用商店及自带应用闪退的解决方法之一 - Jackier - Jackiers IT BLOG

? 为了确保该服务能够自动启动,你可以在属性中将其启动类型更改为“自动”,如下图所示:

Win10应用商店及自带应用闪退的解决方法之一 - Jackier - Jackiers IT BLOG

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016