注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

安卓神器:无需ROOT删除自带APP  

2015-10-01 12:14:45|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

能否删除Android系统自带APP取决于厂商态度。一般来说,像图片、相机、音乐等APP不能卸载是正常的,但很多手机预装的斗地主、大众点评等第三方APP默认也无法卸载,这种情况就显得有些“流氓”了。如果你想在不ROOT的前提下删除这些自带APP,可以借助“Debloater”这款软件来帮忙。

Debloater软件需要在PC上安装,运行前请先打开手机的USB调试模式后再连接PC,等连接成功后点击软件左上角的Read Device packages按钮即可获取手机中所有的APP程序。勾选你想要删除的APP,再点击“Apply”按钮就等同卸载了这些APP。

安卓神器:无需ROOT删除自带APP - Jackier - Jackiers IT BLOG

安卓神器:无需ROOT删除自带APP - Jackier - Jackiers IT BLOG

需要注意的是,由于Debloater软件现实的软件列表只有英文名称,并不直观。所以删除前一定要确认并非关键的系统程序,否则删除后可能出现无法开机或其他严重问题!

小提示

用Debloater软件删除的APP还可借助该软件恢复,方法是点击Read Device packages获取设备上安装的应用列表后,找到删除的软件,去掉勾选再点击Apply按钮。如果真的出现误删文件无法开机的问题,可以进入Recovery刷入完整的ROM包解决。

Debloater下载:点此前往

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016