注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

BlueStacks 2 蓝叠安卓模拟器 - 在电脑上直接运行 Android 软件游戏APP的神器 (支持多开)  

2016-01-01 18:38:44|  分类: 常用软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
BlueStacks 2 蓝叠安卓模拟器 - 在电脑上直接运行 Android 软件游戏APP的神器 (支持多开) - Jackier - Jackiers IT BLOG

 Windows平台的强大的一个体现就是各式各样的模拟器,通过软件,帮你再免购置新硬件的情况下尝鲜体验新平台。

今天介绍的是一款安卓模拟器BlueStacks(蓝叠),官方称目前的用户数已经破亿,现在全新的BlueStacks 2正式放出。

可能有些读者并未接触过模拟器,笔者举个身边的例子,好友是游戏COK(列王的纷争,已18级)迷,前期一台iPhone地干活,但升级进度越来越慢,城堡常被偷食掏空。这时,小号辅助的妙用就来了。不用另买安卓机,挂着模拟器还不担心续航,现在加入“王战”,再也不哆嗦了。

言归正传,BlueStacks 2首创让用户可以在模拟器上同时运行多个应用,比如一边玩游戏、一边开微信刷微博,互不耽搁。

其次,全新的工具栏,用户现在可以轻松使用定位设置、屏幕抖动、音量调整等功能。单击“全屏”按钮,即可获得流畅大屏体验。

再次,对愤怒的小鸟、Chrome、神庙逃亡2、虚荣、美国职棒联盟等多款应用优化,大幅提高体验水准。

最后,BlueStacks 2 结合了游戏和应用发现特性,意味着当你点击一个广告,新选项卡就会打开,这样你可以继续玩游戏而不会被打断。

多应用同开视频演示:http://v.youku.com/v_show/id_XMTQwMjM3MzE2NA==.html

官网下载:点击

PC跑安卓最强模拟器BlueStacks 2发布:首创应用多开

PC跑安卓最强模拟器BlueStacks 2发布:首创应用多开

  评论这张
 
阅读(916)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016