注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

系统清理利器Dism++ 10.1.3.9 Final - 强大的系统底层清理利器  

2016-01-01 19:59:58|  分类: 系统优化调整工具 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
强大的系统底层清理利器Dism++好久没更新啦,现在终于发布了最新v10.1.3.9 正式版,这次主要修复BUG为主;新版支持ARM/ARM64平台,工具箱新增春哥附体,可以用来无视权限运行其他程序;此外,升级了ADK/C++组件,改进了WimBoot支持及其它体验改进,同时解决了诸多之前的BUG !

软件简介:Dism++是由初雨团队采用微软内部API编写的一款工具,某种程度上可以说是以前的Dism管理器的升级版(最开始的名字叫Windows更新清理工具),Dism++作为第三版清理工具更加深入系统底层,带给你更多想不到的功能和清理效果。全新的架构,平滑进度显示,更快响应!全新的过期驱动清理、更新清理;完美支持ESD,WIMBOOT,快速挂载、引导修复、驱动管理、驱动导出等特性。 ESD转WIM不是梦;支持系统备份,系统还原,不进PE照样直接备份还原系统,支持所有Windows操作系统。

Dism++x64,Dism++ Tech Preview,Dism++ Bios Firmware,,Dism++x64 10.1.3.7 Bios Firmware垃圾清理,系统精简工具,ESD转换工具,系统深度清理,系统优化,esd解密工具,esd转iso工具,win10工具,windows10工具,win10系统工具Dism++10.x.xDism++x86

Dism++特性支持情况:
1:WIM支持,比如创建WIM,挂载WIM,以及释放WIM(所有系统均支持)
2:WIM快速挂载以及完整的ESD支持,比如创建ESD,ESD转WIM,ESD释放等
3:WIMBoot支持,比如创建WIMBoot启动的WIM文件或者释放WIMBoot启动的系统
4:热备份系统,直接在系统运行时直接备份自身,无需进入PE。(所有系统均支持)
5:热还原系统,直接在系统运行时直接还原系统自身,无需进入PE。(所有系统均支持,但是需要RE环境完好)
6:完整的更新固化支持(即: /Cleanup-Image /StartComponentCleanup /ResetBase) (需要Windows 8.1或者更高)
7:系统修复支持(即:/Cleanup-Image /RestoreHealth)(需要Windows 8或者更高)
8:BCD引导修复(所有系统均支持,但是Win7有限支持,在BIOS启动只能修复BIOS方式,UEIF启动只能修复UEFI方式,更高版本没有此限制)
9:Compact支持(Windows 7或者更高)

新版变化

2015.12.30 v10.1.3.9 正式版
1:修复BUG 63,青蛙插件与新版本Dism++兼容性问题(感谢 Ursh)
2:修复BUG 64,离线清理后Win10专业版变成企业版问题(感谢 Rambin)
3:修复BUG 65,极端下,打开启动项管理导致程序崩溃问题(感谢 ♀淹沒♂)
4:修复BUG 66,激活备份无法使用问题(感谢 ♀淹沒♂)
5:修复BUG 67,某些特定情况下,Win8或者更高系统未正常显示启动项状态(感谢 毛利)
6:修复BUG 68,不正常的启动项信息导致程序显示乱码(感谢 蓝色故事)
7:修复BUG 70,空间回收风险项目颜色未正常显示(感谢 シ包泡糖o0)
8:修复BUG 71,Windows 10未正常显示已删除的功能
9:解决BUG 73,不压缩WIM无法制作为WinBoot启动,现在已经屏蔽了不压缩Wim文件的WimBoot功能(感谢 Linzeal)
10:解决BUG 74,卸载不存在的映像时导致程序崩溃(感谢 雨辰)
11:新增FEA,Beta版也支持自动升级
12:新增FEA,自动扫描本地源目录,自动将所有X:\\Sources\\SxS目录纳入本地源
13:改进用户体验,提高了插件图标分辨率

Dism++ 10.1.3.9 Final 下载地址:

http://pan.baidu.com/s/1hirk6

http://yunpan.cn/cKtWjNVw87GJ2  访问码00e4


  评论这张
 
阅读(166)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016