注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

开撕:小米应用商店全线下架360应用  

2016-01-09 18:30:36|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小米官方称,MIUI接到大量用户投诉举报后发现,部分用户被360安全卫士电脑版通过弹窗等形式恶意诱骗安装一款名为“雷电OS”的软件,在不知情情况下被篡改MIUI系统签名,导致小米手机无法正常升级系统,甚至系统崩溃无法启动。部分应用甚至偷跑流量,MIUI原生系统应用“浏览器”、“应用商店”、“系统更新”、“安全中心”部分模块被禁用和隐藏,用户恢复原生完整的MIUI系统极其困难。

小米强烈谴责360这种严重侵犯用户权益的行为,建议用户立即停止使用“雷电OS”程序。

开撕:小米应用商店全线下架360应用

实际上360应用已不是第一次遭遇全面下架,第一次是苹果,第二次是小米,如今是小米第二次全面下架360应用。

以下为声明全文:

开撕:小米应用商店全线下架360应用

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016