注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

匆匆十年:十年之前美女是这样的,十年之后是这样的…  

2016-11-03 21:37:37|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天偶然在朋友圈看到这篇文章,感慨万千,分享给大家一起欣赏!

NO.1

▼十年前的中国美女,只有小灵通和键盘机。

现在的中国美女,

人手一把苹果手机看着就肾疼!

NO.2

▼十年前的中国,小姑娘们都是素颜美女,单纯天真!

现在的中国,网红很多,不是整容就是美图秀秀!美女只活在朋友圈。

NO.3

▼十年前的中国,同学们聚会热热闹闹,走家串门,说不完的情谊。

现在的中国,同学聚会就是唱歌吃饭,各自玩手机。

NO.4

▼十年前的中国,看到老人摔倒,扶起老人是好事。

现在的中国,老人摔倒,围观的人很多,没有人敢扶。

NO.5

▼十年前的中国,向喜欢的人表白,会认真的用信纸写一封情书。收到情书的女孩都会害羞。

现在的中国,告白就是一条微信消息,一条短信,情人都是微信摇出来的。

NO.6

▼十年前的中国,过年是一家人做一大桌菜,看春晚,吃饭聊家常,其乐融融。

放鞭炮,收红包,年味浓浓。

现在的中国,过年就是一家人围坐在桌前,吃饭各自玩手机。

NO.7

▼十年前的中国,邻里之间有说不完的家长里短!

谁家有什么吃的用的,总会跟邻居同享!

现在的中国,同住一栋楼四五年都不知道邻居叫什么,见面只是陌生人。

NO.8

▼十年前的中国,出去游玩相机里满满的,都是风景和游玩的足迹!

满屏的笑容比花儿都美!

现在的中国,去哪儿手机里都是大头自拍照,各种嘟嘴大眼睛,各种美颜和滤镜。

NO.9

▼十年前的中国,一台电脑又大又笨重。

现在的中国,电脑越来越薄,屏幕越来越大,带着就走。

NO.10

▼十年前的中国,一个手机只能存200条短信。手机装满了幸福!

恨不得让手机内存再大点!

现在的中国,可以存无数条短信的手机,却再也没了当年的幸福感!

NO.11

▼十年前的中国,大家都在追超级女声,喜欢她们唱歌好听。

现在的中国,大家聊得都是八卦丑闻!

NO.12

▼十年前的中国,躲在书店里蹭一下午的免费阅读,人们买书、看书。

匆匆十年:十年之前美女是这样的,十年之后是这样的… - Jackier - Jackiers IT BLOG

现在的中国,电子书横行,手机占据了我们的生活,看书的越来越少。

匆匆十年:十年之前美女是这样的,十年之后是这样的… - Jackier - Jackiers IT BLOG

NO.13

▼十年前的中国,我们的生活也许不富足,但我们内心的幸福多到爆表!

匆匆十年:十年之前美女是这样的,十年之后是这样的… - Jackier - Jackiers IT BLOG

现在,我们的生活更加的富裕,但内心世界却变得十分空虚!

匆匆十年:十年之前美女是这样的,十年之后是这样的… - Jackier - Jackiers IT BLOG

下一个十年,会变成怎样呢?

匆匆十年,无限感慨,十年前感觉十年很长,想在回望却感觉十年太短,十年时间,是生活改变了我们还是我们改变了生活…

  评论这张
 
阅读(220)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017