注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

iPhone自带APP怎么隐藏 轻松几步让iPhone自带  

2016-12-10 16:41:02|  分类: MACOS IOS平台 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

苹果在iOS系统当中已经内置了丰富的预装APP,而且素质也都不错,但有时这些软件并不完全符合用户需求,于是很多用户都希望能够在安装了更加强大的第三方APP之后能够把系统自带的同类型APP图标从桌面上移除。

不过,苹果是不允许用户直接卸载iOS预装APP的,想要将图标移除只能通过特殊方法将其隐藏。具体方法也非常简单:

1、从桌面上打开“设置”,在设置界面选择“通用”。

iPhone自带APP怎么隐藏 轻松几步让iPhone自带APP消失

2、在通用列表找到“访问限制”选项,点击打开。进入“访问限制”界面后,选择“启用访问限制”,按照系统要求输入密码。

iPhone自带APP怎么隐藏 轻松几步让iPhone自带APP消失

3、选择你想隐藏的APP,比如相机,将其右侧的按钮向左滑,就可以关闭了。

iPhone自带APP怎么隐藏 轻松几步让iPhone自带APP消失

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017