注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

微软承认Win10 PC一周年更新正式版存死机bug  

2016-08-14 20:36:40|  分类: win10信息资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

8月13日消息,微软此前推送了Win10 PC一周年更新正式版,许多用户在更新后发现电脑有时会卡住,无法操作,如今微软正式承认了该bug的存在。

微软承认Win10 PC一周年更新正式版存死机bug

目前微软官方已经承认了Win10 PC一周年更新正式版存在两个可能会影响用户使用的bug:

一是部分系统硬盘分区可能消失,当用户点击文件资源管理器之后,可能会发现自己的硬盘分区消失不见。当用户尝试用磁盘管理工具进行查看时,发现这些暂时不可见的硬盘分区呈现为未分区状态。

二是用户的电脑可能突然冻住,无法使用。微软官方称该bug仅当用户将系统安装到SSD硬盘上,而程序和软件安装在另一硬盘上时才会遇到,用户可以通过安全模式启动来避免这一问题。

以上bug微软均称正在处理,并将推送更新解决问题,不过具体推送时间目前未知。

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016