注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

excel中,左右箭头移动光标时, 整个excel表格都在动  

2016-10-02 21:30:04|  分类: 问题与技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
如题,我都碰到过好几次了,有点时候以为是电脑问题,因为重新打开excel又会变成原来的样子了。
最近又碰到了2次,什么都没动,只是打字时感觉碰到了哪一个按键,结果用←→左右箭头移动光标时,整个excel都在动,烦。
百度了一下,再看看键盘,原来有个平时很少亮的灯亮了(Scroll Lock,靠近大写时的指示灯,键盘右上方),无语。按一下这个Scroll Lock键,灯灭,excel就正常了。
你碰到过这种情况吗?碰到话,赶紧按一下它吧!

excel如何改变输入内容后光标的跳转方向?
选择文件--选项--高级,右侧在这里进行调整,向上向下向左向右


  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016