注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

掌上看家 - 轻松把你的闲置设备变成在线监控神器  

2017-02-13 21:20:43|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
掌上看家 - 轻松把你的闲置设备变成在线监控神器 - Jackier - Jackiers IT BLOG

 

对于强迫症来说,走路上总会想我有没有锁门呢?家里的电源有没有关闭呢?

又或者把二哈单独扔家里会发生什么呢?

掌上看家手机客户端目前来说国内算是一个比较一流的视频监控软件了,不过在掌上看家手机客户端之前,国外有的视频监控软件早就做的牛屎哄哄的,这里也就不做过多的缀说了。


功能介绍

免费,多平台支持!支持手机、平板、电脑、智能电视等几乎所有带摄像头的设备,快速搭建远程视频监控安防系统,方便快捷,经济环保。实时监控视频采用超强加密技术,P2P传输更安全!

可异地照看老人、宝宝,监督员工、保姆,看护家庭、店铺,智能防盗,逗萌宠,甚至充当行车记录仪!


掌上看家 - 轻松把你的闲置设备变成在线监控神器 - Jackier - Jackiers IT BLOG

 

简单的两步打造监控系统

1.准备一部闲置手机,要确保摄像头可用。安装采集端,将手机改造成安防摄像头。

2.再找一部手机,安装软件、注册账户两端相连,就可以打造一套专业的远程监控系统。


下载地址:http://www.ichano.cn/

  评论这张
 
阅读(132)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017