注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

MIUI8.2稳定版首批支持机型汇总 MIUI8.2稳定版更新内容及更新包下载  

2017-02-16 20:55:45|  分类: 安卓手机PAD软件 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2017年2月16日,MIUI 8.2稳定版正式发布。在MIUI 8.2稳定版中,MIUI让手机自主尝试做更多事情。你的日常需求,“助理”可自动感知,及时为你打理;你还能制定规则,让手机定时自我管理,养成习惯。总之,MIUI 8.2更智能了,它能让你更舒心、更省心。

MIUI8.2稳定版首批支持机型汇总 MIUI8.2稳定版更新内容及更新包下载

▼MIUI 8.2 稳定版首批发布机型:

小米手机2/2S、小米手机3 移动、小米手机3 联通/电信、小米手机4 联通/电信3G/移动、小米手机4 电信4G、小米Note、小米Note 顶配、小米手机4c、小米Max 标准、小米Max 高配、小米平板2、红米手机1S 联通3G/电信3G、红米Note 移动3G、红米Note 联通3G/电信3G、红米Note 4G 单卡、红米Note 4G 双卡、红米手机2 移动标准、红米手机2 联通标准/电信标准

▼MIUI 8.2 稳定版后续发布机型:

小米手机4s、小米手机5、小米手机5s、小米手机5s Plus、小米Note 2、小米MIX、小米平板1、红米手机1S 移动版、红米手机1S 移动4G、红米手机Pro、红米手机2 移动增强、红米手机2 联通增强/电信增强、红米手机2A标准版/增强、红米手机3、红米手机3S/3X、红米手机4 标准、红米手机4A、红米手机4高配、红米Note 2 移动/标准、红米Note2 高配、红米Note 3 双网通、红米Note3 全网通、红米Note 4、红米Note 4X

fd950b1124d483e418ef08fce50d254d88192272.jpg

MIUI 8.2稳定版升级更新内容

▼特性功能一:

智能桌面助理:大幅提升手机使用效率,且只在你需要时出现

MIUI8.2稳定版首批支持机型汇总 MIUI8.2稳定版更新内容及更新包下载

手机系统更新到MIUI 8.2后,从桌面左滑即可打开智能桌面助理,Ta会根据你的使用偏好提供相关的即时建议和动态,覆盖天气、出行地图、日程、快递、追踪、流量统计、运动数据等方面。

更新到MIUI 8.2后,还可个性化定制自己用到的功能卡片,最快速度找到自己需要的功能。并且,只在你需要时出现。

手机升级到MIUI 8.2后,在“负一屏”中加入微信扫一扫、支付宝付款码、新建便签、微信朋友圈等几十种服务的快捷入口,大幅缩短使用常用功能的时间成本。

▼特性功能二:自动任务

fa928e46ac1e88029e1d389429bc6a31.jpg

手机升级到MIUI 8.2后,在使用手机的某个时间点/时间段/剩余电量等自定义条件下,可以让系统自动执行某项操作,支持对数据网络,WLAN,同步,蓝牙,屏幕亮度等11个功能进行自动开、关设置。

▼特性功能三:通知栏开关新界面

单行横滑升级为抽屉式上下滑动,手机界面更开阔了

MIUI8.2稳定版首批支持机型汇总 MIUI8.2稳定版更新内容及更新包下载

手机升级MIUI 8.2通知栏快捷开关的视野会更加开阔,由之前横版滑改为抽屉式上下滑动,各种开关使用起来更加便捷。

点击【开关排序】进入设置页,同时支持开关的点击操作和自由排序。

【省电模式】已加入开关大家庭,你可以快速切换电池模式。

▼特性功能四:音效与铃声

全新系统音效和铃声,经典MI音也进行了重新编曲

75cc13b14ab0ad9888653e25c2904acf.jpg

MIUI 8.2稳定版中,加入由专业专业电影音效团队制作的新铃声,风格多样,音乐配器丰富,经典MI音铃声也进行了重新编曲。

MIUI 8.2系统音效有多处明显变化,包括锁屏、解锁、充电、截屏、相机对焦等操作的音效。

MIUI 8.2 稳定版更新日志:

-桌面智能助理,高智商的生活伴侣

-崭新系统音效和铃声,给耳朵新鲜

-自动任务全局管理,让系统井然有序

-通知栏开关新界面,操作视野更开阔

特别说明:刷机前务必备份重要数据。从开发版刷入稳定版需清空所有数据后再刷入,否则可能出现系统不兼容等严重问题(如无信号、重启、闪退等),稳定版刷开发版也需清空所有数据,稳定版升级稳定版无需清除数据。

MIUI8.2稳定版更新包--点击下载

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017