注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

支付宝花呗不还钱会影响个人征信?官方回应:目前不会  

2017-07-01 10:25:33|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月30日消息 今天蚂蚁金服旗下的蚂蚁花呗发布了《花呗用户服务合同》条款调整公告,其中4.4.7条款的修改引发了网友的广泛关注:

为建立信用体系,您同意并授权服务商向芝麻信用管理有限公司等征信机构、中国互联网金融协会等行业自律组织或其他合法有权机构发送您的信息(包括不良记录信息)并无需另行通知您。

有网友认为这一修改意味着花呗使用情况将会上传央行征信,如果在还款日没有按时清偿全部应还款额,可能会影响个人征信记录。而大家都知道,个人征信系统对于今后贷款、买房、买车等都会有影响。

针对此事,@蚂蚁花呗 官方微博进行了回应。官方表示,目前花呗的服务主体还没有查询/上报央行征信。不过官方也表示,不管是否上报征信,按时还款肯定是没错的。

支付宝花呗不还钱会影响个人征信?官方回应:目前不会 - Jackier - Jackiers IT BLOG

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017