注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

Jackier's IT BLOG

最新的IT资讯就在这里!亲爱的朋友,欢迎你的光临!

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客本着服务大家的原则,以介绍电脑软件内容为主,为大家提供各种实用的软件与技术,欢迎大家多多访问提出意见,小强在此表示万分感谢!

网易考拉推荐

叹息!迅雷全面封杀第三方远程下载  

2017-07-23 11:11:47|  分类: 网络资讯 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

迅雷可以说是目前国内第一大下载工具,功能丰富强大,尤其是加入会员之后……

不过据网友反映并经测试证实,迅雷已经悄然关闭了第三方远程下载功能。

哭晕!迅雷全面封杀第三方远程下载

所谓远程下载,就是可以在智能路由器、NAS等网络设备上,通过远程控制进行文件下载,能实现用手机或电脑控制下载文件到指定设备,十分方便,速度往往也会更快,尤其是下载冷门资源的时候。

而现在进入迅雷的远程下载功能,会弹出提示称“7月17日起陆续停止提供第三方远程下载服务”,同时升级到最新版迅雷9之后,远程下载的功能入口将直接消失。

迅雷同时表示,迅雷旗下产品仍可正常使用远程下载功能,不过目前迅雷只有一款下载宝。

附迅雷官方提示:

尊敬的用户,您好!

经过与各合作伙伴的深入沟通和协商,为规范远程下载业务的接入与管理,我们将于2017年7月17日起陆续停止提供第三方远程下载服务。同时,迅雷旗下产品仍可正常使用该服务。感谢大家对远程下载的喜爱和支持!

哭晕!迅雷全面封杀第三方远程下载

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017